«Наша Ярмарка»

Откосы пластиковые с утеплениемюМонтаж, ремонт, переделка. в Минске

Откосы пластиковые с утеплениемюМонтаж, ремонт, переделка.

Оконный откос- элемент стены который граничит с окном. От него во многом зависят внешний вид и защитные качества окна, соответственно и внешний вид всего помещение. Отделка откосов необходима всегда независимо от того ставите вы окно в новое помещение, либо заменяете старое окно. В настоящее время откосы выполняются из различных материалов: пвх панелей, гипсокартона и штукатурки.
После отделки откосов окно приобретает законченный внешний вид, дополнительную теплоизоляцию, снижается уровень шума в помещении, повышается освещенность комнаты.
Устройство и отделка откосов требует трудозатрат и времени не меньше чем замена самих окон, мастеру на выполнение откоса из пластика в панельном или блочном доме понадобится около 1,5-2 часов рабочего времени, а если такой же откос сделать из гипсокартона или штукатурки, то время работы увеличится до 2,5-3 часов на сам откос плюс 0,5 часа на следующий день для покраски.
Самый распространенный на сегодня вариант для внутренней отделки, это откосы из пластика (ПВХ панелей). Пластиковый откос хорошо сочетается с окнами ПВХ из-за однородности материалов. Также при их монтаже образуется минимальное количество мусора и пыли.
Важный момент в отделке откосов это то, что их отделку нельзя надолго откладывать. Монтажная пена с помощью которой были установлены окна медленно разрушается под воздействием света и влаги. Спустя год или два после установки окна незащищенная пена может существенно разрушиться, что негативно отразится на многих функциях окна. Поэтому в течение недели, а лучше на следующий день сделать откосы и защитить монтажную пену от разрушения.
При отделке откоса в Минске производятся следующие работы:
-устанавливается сам откос (ПВХ, гипсокартон или штукатурка).
-заделывается монтажный шов по периметру окна со стороны улицы (защищается пена от воздействия солнечных лучей и влаги).
-заделывается штукатуркой шов под подоконником. Это дает подоконнику дополнительную опору, он приобретает большую жесткость.
В любом случае отделка откосов необходима. Это будет финишная стадия в установке вашего окна, после которой вы получите защищенное и красивое окно и помещение. УНП 192128316 ИП Акулич
Объявление актуально: в Минске
Адрес: Минск Богдановича 70
ИП Акулич Павел Геннадьевич
Телефон: +375291575579 +375297073746
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Откосы пластиковые с утеплениемюМонтаж ремонт переделка »
Это моё объявление